LIMORA

DOCES TRADICIONAIS, SABORES ORIGINAIS

18 de out de 2009

Torta Alemã (foto antiga)

Creme holandês intercalado com biscoitos de maisena perfumados com chocolate ao run e coberto com ganache de chocolate.

Para quem não sabe a diferença entre Torta Alemã e Holandesa, a Alemã intercala creme e biscoitos, e a Holandesa, tem apenas uma camada de biscoitos.
Posso dizer que a Torta alemã é hoje uma das minhas especialidades e confesso que as fotos abaixo não fazem jus ao produto que faço hoje. Melhorei muuuuito, pois a da foto foi a segunda que fiz, ainda pegando o jeito e antes do curso de confeitaria. Mas como não tenho foto de muitos produtos meus (um erro sem tamanho!) aqui vai as únicas fotos da minha torta alemã com a promessa de postar fotos atualizadas.


Um comentário:

danillo videira disse...

Obrigado, sua explicação na diferença entre as tortas alemã e holandesa foi de grande ajuda. Desejo boa sorte e continuidade no seu trabalho e em seu blog. Ass: Maria Luiza de Belém PA.